笔记本散热器推荐

先问下,这种东西降温明显吗?夏天玩3d游戏能降大概几度?效果不明显就算了。 如果效果真的不错,就请推荐个,见有底座带风扇的和一种很小的抽风用的,不知哪种更好?请真正使用过的人推荐一款谢谢了

全部回答

首先,这个东西散热效果非常明显!大约能降低几度我不晓得,但是我的本本用它就再也没有死过机! 其次,牌子和做工都还可以的随便选个就是,价格在几十元的就行,很显然是底座带风扇的那种要好,3个风扇的足矣…… 最后,很不建议用那种USB取电的——本本的USB接口远远没有你想象的那么结实,务必要买个可以外接电源的,额外用个MP4充电器供电最好(教训呀~~~)

    别的是吹得这个是抽的,不一样的。你看看吧。 劲冷NB-MA1酷精灵 98元 散热器类型 笔记本散热器 适用范围 适用于各大厂牌笔记型电脑 散热方式 风冷 风扇最高转数 3800R。
  P。M 转数描述 3000±10%RPM (MIN)3800±10%RPM (MAX) 轴承类型 长寿命培林 电压参数(V) 5VDC(USB) 噪音大小(dB) <24 dBA (MIN) <26 dBA (MAX) 风扇尺寸 51。
    6X23。4X13mm 其它参数 重60g 其它特点 全球首创专利之笔记型电脑外部抽风式散热器,可加速排出?炔咳仍矗榷ū始切偷缒缘脑俗骷笆倜? 万用夹式固定。
  USB电源介面,适用于各大厂牌笔记型电脑。 本体仅60g,有?e于体积大的notebook pad,方便收藏,轻巧易携带。   造型简约,高贵亮漆质感,在极光led的衬托下,更? 。

一般来说,散热器底座的配备是有利于笔记本散热的,比软件降温好,而且夏天来了,有个散热器,玩的时候心里放心点。 建议买酷冷至尊的黄金十二宫的,散热效果不错,而且是全铝合金,外观也还不错,但是买的时候要注意,js可能会拿有问题的给你,买的时候注意usb接口处,风扇运行,还有usb线的问题,开关问题

    简单有效的本本散热 由于本人用的电脑是一台华硕的A3V本本,夏天到了,电脑的散热量也大了,本本的散热问题很让人头疼。经过各方收集和自己的一点散热经验和大家分享:handshake。
   1。最简单篇(垫比你本本小的书) 如果在炎炎夏日,你的本本的温度在彪升的话,你是否很着急呢?告诉你个最简单的散热大法:lol。  拿本厚点的书本垫在本本的下面,这样可以使本本下的空气更加流通。
  但书本的大小一定要比笔记本电脑的小,因为笔记本的最大的散热部件是本本的CPU和硬盘。而硬盘和CPU一般在电脑的两边,或者可以用手触摸找到发热量最大的部位。所以你要避开发热量大的部位,你可以把你的厚书本垫在中间,还有如果你的本本较小,那垫本本的书本就要找本小点的书了。
    如果你身边有个电扇的话也让本本一起扇扇,摸摸本本的温度是不是降低了很多呢!:victory:呵呵 2。比较简单篇(垫散热效果好的东东) 有些电脑可能散热面积大,或者电脑本身就比较小,不能用上一种方法散热,那再介绍个简单的方法。
  也是在本本下垫东西,垫的东西当然要有良好的导热性。   垫石板。大家不要惊讶,我哥的电脑下垫的就是一块大理石石板,据说效果很好,当然你要能找到块小巧的石板。 垫水袋。
  找不到石板就去买个水袋吧,所谓的水袋也就是夏天有些人家会去市场买来的水枕头。;P他的样式简单,想必你一定见过吧,去日用品市场逛逛一定能找到。买来后把他垫在本本下面。  大功告成了。
  :victory: 3。耗费篇(买散热设施) 如果你对这些散热不是很满意的话,你也在加些辅助设施。不过这些装备就要耗费你的银子了。你可以去买散热底座或笔记本专用散热风扇。价格在80到200之间,但本人并不推荐大家去买个价格昂贵的散热器,你还不如用这些钱买个家用电风扇吹的风可大了,你扇到了,本本也散到了。
    如果事先在把本本垫空了,那散热效果绝对比那些小功率的散热器好。 ======================================================== 风行欧美内置usb的idesk人体工程学笔记本电脑升降器热卖中,散热器、笔记本支架、ID-U1、stand 188。
      00元 笔记本电脑散热垫/散热器/散热底座※冷酷至尊1代 全铝合金 2风扇 4个扩展USB2。0接口 118。00元 笔记本电脑散热垫/散热器/散热底座※冷酷至尊1代+外接电源 全铝合金 2风扇 4个扩展USB2。
  0接口 138。00 。