免费杀毒软件哪种好用

全部回答

安全卫士吧。不过现在瑞星有几个月免费,你可以去试试。

    给你推荐一个不错的杀毒软件--Mcafee(麦咖啡),在全球排第六,妨毒性很好的。而且是免费的也不要激活码。 最好到它们的官方网站下,我一直都在用个人版的感觉不错。 全球最畅销的杀毒软件之一,McAfee防毒软件, 除了操作介面更新外,也将该公司的WebScanX功能合在一起,增加了许多新功能! 除了帮你侦测和清除病毒,它还有VShield自动监视系统,会常驻在System Tray,当你从磁盘、网络上、E-mail夹文件中开启文件时便会自动侦测文件的安全性,若文件内含病毒,便会立即警告,并作适当的处理,而且支持鼠标右键的快速选单功能,并可使用密码将个人的设定锁住让别人无法乱改你的设定。

瑞星吧,最近免费半年,加上瑞星卡卡助手,很好,我现在就是用它。