底线与标准

做任何事都应该有个底线标准,什么是底线标准?良心和道德就是你对这件事尽心尽力了吗。如果你感到你已尽心尽力对得起良心这就是标准。公众人物理应受到公众关心,为什么企业要他们做代言人就是这个道理。

全部回答

要有基本的社会道德标准,至于公众人物,如楼上所说,他们是社会的缩影和代表人物,必须受到公众关心和监督,他们理应承担更多的社会责任.

中国人有气壮山河的豪迈,也有头脑发热的冲动。 在灾难面前中国人异常地团结,可半年之后呢? 中国的社会问题太多,理性看待问题的人对政府很难抱有希望!

公众人物理应受到公众关注,他的社会责任更大!

尽力+真实——这才是标准!!

问心无愧!---这就是标准!!!

~~~~~~~《清明上河图》这幅画分三部分,第一部分描绘市郊景象,第二部分描写繁忙的汴河码头,第三部分描写热闹的街市。绘画的规模宏大,场面繁杂,而且状物画人,笔笔精到,一丝不苟,达到生动明确,惟妙惟肖的境界.《清明上河图》记录了北宋末叶、徽宗时代首都汴京(今开封)郊区和城内汴河两岸的建筑和民生。该图描绘了清明时节,北宋京城汴梁以及汴河两岸的繁华景象和自然风光。~~~~~~