ppt的相关问题

  1,能规范一套幻灯片的背景,图像,色彩搭配的是( ) 2,一个幻灯片内包含的蚊子,图形,图片等称为( ) 3在powerpoint中提供了模板文档,其扩展名为( ) 4,在打印演示文稿时,在一页纸上能包括几张幻灯片缩略图的打印内容称为( ) 5仅显示演示文稿的文本内容,不显示图形,图像,图表等对象,应选择( )视图。
   6演示文稿中的每一张幻灯片由若干( )组成。 7,在一个演示文稿中(能,不能)同时使用不同的模板。 8,powerpoint中,在( )视图下,不可以进行插入新幻灯片操作。 。

全部回答

1,设计模板 2,对象 3,pot 4,讲义 5,大纲 6,对象 7,不能 8, PowerPoint中,在(D )视图下不可以进行插入新幻灯片的操作。 A、大纲 B、幻灯片 C、备注页 D、放映