导游带飞机团要注意哪些事项

我是一名导游,第一次带飞机团,请问要注意哪些东西 如何跟游客说明,在去机场的路上应该在车上讲哪些什么注意事项.今天晚上就走 急!!!

全部回答

  最重要的记住以下: 1。 记住有多少人 名单 每转换一个地方 确认人数 2。 让大家把证件保存好 如果有人丢证件 很难办和耽误时间。你要收集大家的证件统一换登机牌。 3。 你事先安排好行程 自己别乱 别丢东西! 4。

   细心注意些细节 例如带小孩的 老人的 有东西不能托运的 5。 最重要提醒大家有时间观念 这样对你开展工作很有好处。有客人晚了也不要着急。 最后,一定细心 遇到事情别慌 冷静处理 祝你顺利!!加油!。

首先最重要的是确认 你们所要乘的飞机是哪个机场起飞 确认好起飞时间 不要误机 最好提前1小时到机场办理手续 然后到机场后 统一办理登机牌 其他的就是你们导游平时要做的事情了。