搜索
爱问首页 爱问商城

YCQ9月份的姐妹进来聊聊!

我YCQ9月8号,最近几天胎动很厉害,从白天到晚上一直能感觉到TA在动,而且很有劲。尤其吃完饭和晚上的时候力气很大,晚上有时候我睡着了老公把手放在我肚子上也能感觉到TA在动,真是个活泼的小宝贝。我到现在重了6公斤,肚子不是很大,饭量也和以前一样不过容易饿,除了晚上有时候睡不舒服以外其它没有什么不适,不知各位姐妹现在情况怎么样?

我是9月2好预产期,从怀孕就吃奶粉到现在,现在也长了10斤,肚子也不大,晚上胎动的厉害特别是左侧时,我想剖腹产.但是胃口还不是很好,每天都不想吃东西.

我是9月2好预产期,从怀孕就吃奶粉到现在,现在也长了10斤,肚子也不大,晚上胎动的厉害特别是左侧时,我想剖腹产.但是胃口还不是很好,每天都不想吃东西.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的YCQ跟楼主同一天,基本状况也跟楼主相似,只是最近两天总感觉小腹部一丝丝的拉扯痛,持续1~3秒钟,上班时感觉特明显,下班回家躺着就舒服多了,但宝宝每天活动很有规律。也不知你们可有这相似的状况,为这...全部

我的YCQ跟楼主同一天,基本状况也跟楼主相似,只是最近两天总感觉小腹部一丝丝的拉扯痛,持续1~3秒钟,上班时感觉特明显,下班回家躺着就舒服多了,但宝宝每天活动很有规律。也不知你们可有这相似的状况,为这我都想去医院了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期9.30,宝宝动的也很欢,我体重增加大概10斤了,可能全长在肚子上了,因为以前的衣服还穿得下,只是裤子拉不上拉链,上衣只能系到胸口以上的扣子,我最近胃里反酸反的厉害,好像食道都要烧穿了,婆婆说...全部

我预产期9.30,宝宝动的也很欢,我体重增加大概10斤了,可能全长在肚子上了,因为以前的衣服还穿得下,只是裤子拉不上拉链,上衣只能系到胸口以上的扣子,我最近胃里反酸反的厉害,好像食道都要烧穿了,婆婆说我这是孩子长头发呢,真不知还要持续多久,我没有特意吃什么营养品,不过我决定从这月底开始喝孕妇奶粉,我打算用剖腹产的,因为一点能自己生的信心都没有收起

0 0
收起 提交
加载更多

我YCQ9月12的,感觉和楼主的差不多,动的挺厉害的,虽然有时候晚上睡觉不太舒服,但还是特别开心,希望姐妹们都顺利生下健康漂亮的宝宝!加油呀!

我YCQ9月12的,感觉和楼主的差不多,动的挺厉害的,虽然有时候晚上睡觉不太舒服,但还是特别开心,希望姐妹们都顺利生下健康漂亮的宝宝!加油呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我9。18,重了十多斤,肚子比较大了,饭量还可以。屁股疼腰疼肋骨疼。睡觉比较不舒服。胃也不舒服。好像成天就没有个舒服的时候。小家伙吃饱的时候特别有劲,一脚能踢的你心惊肉跳的。我特别爱散步,每天都要走上...全部

我9。18,重了十多斤,肚子比较大了,饭量还可以。屁股疼腰疼肋骨疼。睡觉比较不舒服。胃也不舒服。好像成天就没有个舒服的时候。小家伙吃饱的时候特别有劲,一脚能踢的你心惊肉跳的。我特别爱散步,每天都要走上半个小时的。想顺产,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多