说明说明问题?都说!

我的某个问题,浏览量是1009,回答者才19个,为什么啊?

全部回答

还是对你不知所云持保留态度的人多。。。。。。。。。。。。。。。

那天下载了个人家共享的什么网页刷新器,说实话,我不知道它是干吗用的...然后我随便把爱问的一个问题,忘了是自己的还是别人的给粘贴到里面刷新着玩...然后,过几分钟,啥都能打开就是爱问知识人,无法显示页面....

滥用置顶功能造成的

我知道了,现在有加分置顶功能了,但是我们可爱的麦兜就是不加分 老是刷新自己的问题,因为这样子就可以置顶啦,对不》》??

系统出错了。。。。。。。

你自已反复看了990次.............