如果一生只能重复着一件事,你希望是干嘛?!

说说看!

全部回答

我希望一直是童年,无忧无率的,父母相伴左右 不用读书,不用心烦,不用工作,不用挣前钱. 每天都是: 由母亲唤醒,和父母一起吃早饭,准备点心餐点,然后一家驱车去郊游,下午钓鱼, 迷迷糊糊地在父母相拥亲吻时,睡着. 醒来已是傍晚, 边吃烧烤边看日落, 放完烟火,驱车回家................ 人的一生如果真能只重复一件事 我希望每天都是这样.

数钱。

休息 好累啊

青春不老

快乐。

到这里来 与“幽默”的网友 共享“智慧沟通”的 乐趣