四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.6级地震

  中新网5月12日电 据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.6级地震(编者注:据央视最新消息,地震震级为7.8级)。   据中央电视台消息,重庆、山西、陕西、湖北、北京等地都有震感。 ----我是黑龙江的可没有感觉到.-----

全部回答

希望我们所有受到地震灾难的同胞平安!!!! 希望我们广大同胞团结一致协力战胜这次灾难!!!! 祝愿大家都好运!!!!!!! 一顶要健康,一定要好好保护自己!!!! 好运我的同胞们,好运,中国!!!!!! 希望它就这样了,不要在继续,希望祖国人民在奥运年都顺风顺水!!!!!

为灾区人民祈祷,祝福他们

希望少一些伤亡!!!......

希望它就这样了,不要在继续,希望祖国人民在奥运年都顺风顺水

希望不要有人员伤亡