搜索
爱问首页 爱问商城

孕期的日常清洁用品问题.

孕期的姐妹们,你们都在用什么牌子的洗发水,护发素,沐浴露,香皂等等的个人护理啊?有人用安利的吗?不知道安不安全?

安利的也不错,但我用的十月天使,专门设计孕妇产品的品牌,很有知名度.效果也很不错,他们的唇膏和乳液都可以食用的.全是纯天然的,很不错.洗发水沐浴露也都有,各种护肤用品都有.很全很完备.可以试试.祝好孕!!!

安利的也不错,但我用的十月天使,专门设计孕妇产品的品牌,很有知名度.效果也很不错,他们的唇膏和乳液都可以食用的.全是纯天然的,很不错.洗发水沐浴露也都有,各种护肤用品都有.很全很完备.可以试试.祝好孕!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

洗发水,护发素,沐浴露,香皂这些东西的影响不是很大。尽量使用天然的好一些,但最好别换来换去的,用自己以前常用的牌子,熟悉,还防止过敏。过敏了就麻烦了。

洗发水,护发素,沐浴露,香皂这些东西的影响不是很大。尽量使用天然的好一些,但最好别换来换去的,用自己以前常用的牌子,熟悉,还防止过敏。过敏了就麻烦了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用唇天然的,安利我用过,很好。

用唇天然的,安利我用过,很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没什么特别的注意,尽量用纯天然的化妆品,少或尽量不化妆,

我没什么特别的注意,尽量用纯天然的化妆品,少或尽量不化妆,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的全是强生的,因为必竟是婴儿用的刺激小点。

我用的全是强生的,因为必竟是婴儿用的刺激小点。收起

0 0
收起 提交
加载更多