关于孙悦

每次中韩会好象都有孙悦呢,她在韩国真的很有名吗?还是只是在国内这么炒作呢?有谁知道真实情况吗?

全部回答

    因为她和韩国有点渊源吧 韩国观光社北京办事处首席代表崔在根介绍说:“我们听到了孙悦小姐的那首《快乐指南》(翻唱自韩国POP组合CLONE演唱的 one),发现孙悦的气质和音乐感觉与我们的旅游形象正好合拍,尤其是她喜欢韩国,在韩国拍MTV时又给了我们韩国人留下了极好的印象,于是我们决定请她担任韩国旅游形象大使。
    ”就这样,韩国旅游歌曲《怎么HAPPY》和《走一走看一看》诞生了,孙悦也因此成为韩国媒体关注的焦点。 2000年的时候,孙悦当选“韩国旅游形象大使” 同年,韩国总统金大中的夫人、韩国旅游年筹办委员会名誉委员长李姬镐女士率领韩中旅游友好代表团来到北京,参加“韩中旅游友好之夜”活动。
    中韩双方近千人参与了此次盛大聚会,而其中最引人注目的当数半年前被韩国政府授予“韩国旅游形象大使”称号的中国著名青年歌手孙悦。 78岁高龄的李姬镐女士兴致尤其盎然,在宴会上,她特意让孙悦坐在自己身旁,她说她特别喜欢孙悦唱的歌,希望孙悦能有机会来韩国举办个人演唱会。
     坐在一旁的韩国文化观光部长朴智元先生笑着说,你们一个是公益歌手,一个是公益作家,而且夫人这么喜欢孙悦小姐,孙悦小姐也长得像我们韩国人,不妨做总统夫人的中国干女儿好了。
  这一建议立即得到李姬镐女士的响应,她高兴地说:“这个想法很好,我有三个儿子,还真的没有一个女儿,这一直是我引以为憾的事情,孙悦小姐你愿意做我的干女儿吗?”   孙悦开心地说,我当然愿意,这是我的荣幸。
     就这样,孙悦成了总统夫人的干女儿。她在韩国的演出,总统夫人也会去看的,而且孙悦出的专辑,也会送给这位干妈。