搜索
爱问首页 爱问商城

该不该断奶?

是这样的,我女儿快5个月了,现在我每天上班的时候不给喂奶,回家后才给吃,但是她基本上米粉\奶粉就已经吃的差不多饱了,奶就剩下了,经常这样好像会使奶发炎吧有结块,所以想现在给断了,但是她奶奶还不同意,听了我的意见后就白天给吃奶粉啊少了点,吃我的奶就能吃完了,但是却饿到她了,昨天晚上基本没睡好,所以想请帮忙解答.

5个回答

还是断奶好,我家小朋友4个多月就断奶了,我小朋友出生3个多月就工作了,奶水也很少,我婆婆说我家小朋友吃我的奶是吃着玩的,而且大人也一直瘦下来,4个多月就断奶了,因为小孩孩原来有吃奶粉和米糊,所以很好断奶, 断奶完后,可以捞米汤泡奶粉给小朋友喝,因为米汤很有营养的,又养胃,小朋友吸收营养会好一点

还是断奶好,我家小朋友4个多月就断奶了,我小朋友出生3个多月就工作了,奶水也很少,我婆婆说我家小朋友吃我的奶是吃着玩的,而且大人也一直瘦下来,4个多月就断奶了,因为小孩孩原来有吃奶粉和米糊,所以很好断奶, 断奶完后,可以捞米汤泡奶粉给小朋友喝,因为米汤很有营养的,又养胃,小朋友吸收营养会好一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意月阳妈咪的说法。不过要注意保存,特别是快到夏天了,要是奶水变质就糟了。

同意月阳妈咪的说法。不过要注意保存,特别是快到夏天了,要是奶水变质就糟了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸出来以后,第二天喂食,虽然麻烦一点,但不会饿着宝宝了

吸出来以后,第二天喂食,虽然麻烦一点,但不会饿着宝宝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般10个月以后就可以断奶了 现在应该继续吃 母乳的营养最好了

一般10个月以后就可以断奶了 现在应该继续吃 母乳的营养最好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶奶是对的 宝宝尽量吃一年母乳比较好 不过,白天也要吃饱才好 若有其他问题,可以 的QQ 5 或发邮件给我,注明育儿

奶奶是对的 宝宝尽量吃一年母乳比较好 不过,白天也要吃饱才好 若有其他问题,可以 的QQ 5 或发邮件给我,注明育儿 收起

0 0
收起 提交
加载更多