优化大师

优化大师是干什么用的

全部回答

  不知道你说的是不是 Windows 优化大师?! Windows优化大师是一款功能强大的系统辅助软件,它提供了全面有效且简便安全的系统检测、系统优化、系统清理、系统维护四大功能模块及数个附加的工具软件。
  使用Windows优化大师,能够有效地帮助用户了解自己的计算机软硬件信息;简化操作系统设置步骤;提升计算机运行效率;清理系统运行时产生的垃圾;修复系统故障及安全漏洞;维护系统的正常运转。 。

嘿嘿,优化大师啊!它是一个软件,用来进行磁盘碎片整理和优化系统的。还有测试pc机cpu,硬盘,光驱的性能等等。反正是个功能比较强大的测试工具。。。。很是好用的,我一直都用这个。赶快装一个吧!从迅雷上下,最新的版本!