高手解答========赔率中的【配率】是什么意思?

谢谢

全部回答

    不知道你问的是否是赔率中返还率一词;如是作如下解答: 返还率是指庄家在一场比赛中(计划)赔给买中的闲家的金额占所收全部金额的比例.   例如:   一场比赛下注预计总1000万,计划返还率为0。
  91,那么1000万*0。
    91=910万.就是庄家预计返还910万给胜的下注方.   但是,在实际当中由于实际的下注比例不一定按照赔率比率下注.庄家返还的金额比率不一定是当时计划的返还率.如果赔的总额超过投注总额,那么庄家就要亏损了.   例如,很多人下注买冷,结果真的出了冷门,赔率很高,这样所赔的金额,就超出了下注总额.   返还率,主要的作用是庄家的提成,以及庄家规避风险.   返还率主要是通过调整赔率来实现. 。

赔率中的【配率】=搏彩中的菠菜