怎么查询手机号码?

我检了张手机卡,但只有6分钱,是神州行的卡的.我想请问有什么办法可以查到这张卡的号码?

全部回答

你好! 上面 的回答都不怎么样 最简单的方法就是你使用这个手机号拨打10086(移动)或者是10010(连通)。咨询人工服务(人工服务即使手机号码停机也是可以正常拨打的) 希望对你有所帮助!有问题在提

余额不足 所以不可能用楼上各位的办法 如果真要那么简单楼主也不必要提问了是吧  建议楼主可以用这个手机号打13800138000 你选择为本机充值 系统会自动报该手机的号码 ^0^

用着个卡给自己的手机打电话.别的没办法.

乖 用这个卡装进一个手机里打一下你自己的手机不就显示了么

用那卡给别的有来电显示的电话打电话有显示的…不接就不要钱