请教各位高手,怎么才能知道QQ好友是否在线隐身?

请教各位高手,怎么才能知道QQ好友是否在线隐身??

全部回答

QQ2005 最新显隐身补丁 软件介绍:,需要先安装腾讯QQ 2005 传美贺岁版 补丁下载后,先解压,然后将 i文件覆盖到QQ原目录,然后重启QQ,就可以使用QQ隐身功能了。 修改了,QQ补丁显示IP的准确性,和代理IP的标识~ 加了 QQ的假视频头模式,和IP附版的四行显示。。。加大了用户对QQ的使用~! 下载地址:

用lumarQQ就行,在华军软件园里的软件分类里有。一开隐身的躲不了,绝对有效,请采纳

  你可以直接给对方发视频邀请,一旦对方显示对方拒绝了你的邀请,那么他就一定在线

我共享资料中有!去下载吧!我用的这个!很管用!

用显示IP的版本就可以! 比如:qq2005传美贺岁

搜索你要查看的好友 如果搜索结果是亮的就是在线 是灰色的就是隐身活着下线 当然现在也有qq隐身查看器,搜索一下就能找到 祝你好运