猜七个字~

天鹅一出不见,一月有别心想你,单身贵族已相连,双匕割月旁边站,树木靠土冲天跃,水流几处又落天,月里嫦娥口最甜,帮忙猜猜看,

全部回答

天鹅一出鸟不见,鹅-鸟=我 一个人在把心牵,一+个=不 双匕割月旁边站,双匕=能的右边,割月=能的左边 水流几处又落天,水+几+又=没 一月有别心想你,一月有别(撇)=有 单身贵族尔相连,单身贵族=单人旁,+尔=你 树木靠土冲天跃,木+土=杜 月里嫦娥口最甜。月+女+口=娟 我不能没有你杜娟

    我不能没有你杜鹃 天鹅独立鸟飞去,——“鹅”去“鸟”=我 一月有别心想你,——一月有别(撇)=有 一个人在把心牵,——“一”+“个”=“不” 单身贵族已(尔)相连,——单身贵族=单人旁,连“尔”,“你” 双匕割月旁边站,——双匕=能的右边,割月=能的左边,“能” 树林靠土冲天立,——树林=木,靠土=木+土=杜 水流几处又在天,——水流=三点水,几处=几,又在天=又,水几又=“没” 月里嫦娥口最甜。
    ——月里=月,嫦娥=女,口最甜=口,月女口=娟 。

    但按照楼主排列答出来就这七个字: 我有你能杜没娟 天鹅一出鸟不见,我 一月有别心想你,有 单身贵族已相连,你 双匕割月旁边站,能 树木靠土冲天跃,杜 水流几处又落天,没 月里嫦娥口最甜, 娟 天鹅一出鸟不见,鹅-鸟=我 一月有别心想你,一月有别(撇)=有 单身贵族尔相连,单身贵族=单人旁,+尔=你 双匕割月旁边站,双匕=能的右边,割月=能的左边 树木靠土冲天跃,木+土=杜 水流几处又落天,水+几+又=没 月里嫦娥口最甜。
    月+女+口=娟 。