朋友们,来说说塞维利、潜水艇这两场。

两个胆同出的可能有多大?会不会有一场出问题? 如果一单一双,该怎么选? 个人感觉塞维利单3,潜水艇防1。

全部回答

这两场都比较棘手,塞维利亚SSP开出的组合是昨天马竞3-0韦尔瓦的赔率,而维拉里尔VS赫塔菲与巴萨VS巴伦西亚的立博赔率是相同赔率。 不知这次相同赔率会不会还是不一样的结果?首选塞维利亚胜,但感觉马竞胜了,塞维利亚还是补个平局稳妥,维拉里尔防平可以,这场感觉有些类似上轮联赛里的西班牙人平萨拉哥萨。

    01 卡塔尼 vs 雷吉纳 10 02 恩波利 vs 乌迪内 3 03 拉齐奥 vs 巴勒莫 04 AC米兰 vs 国 `米 3 05 帕尔马 vs 热那亚 30 06 桑普多 vs 罗 `马 31 07 锡耶纳 vs 尤 `文 0 08 都 `灵 vs 那不勒 3 09 塞维利 vs 瓦拉多 3 。
    。。。。。。。。。。。。。 10 阿尔梅 vs 贝蒂斯 30 11 维拉利 vs 赫塔菲 31 。。。。。。。。。。。。 12 巴 `萨 VS 瓦伦西 13 奥萨苏 vs 皇 `马 14 毕尔巴 vs 马洛卡 。

这期西甲给我的感觉是要大面积出1,那样可能会真的非常冷

塞维利亚让一球,显然过浅!直接走30! 比利亚走31!

塞维利3、潜水艇10

潜水艇根本不可能取胜,看到对阵我就觉得此场有问题,看了赔率盘口后主队根本没有取胜机会,赫塔非的防守反击会让他死的很难看,. 希望没有误导你 好运