笔记本电脑显示器上出现一条很细的红线

笔记本电脑显示器上出现一条很细的红线,怀疑是显示器或者显卡,或者连接出了问题!我用QQ截图,截有红线部分,但是截下了图片为什么看不到有红线,这是怎么的!算不算不是显示器坏了?我个人怀疑是不是接触不好?请教~~~~~~~

全部回答

可能是一下情况: 1接触不良,建议显卡拔出,再插入,试试(清洗一下)。 2显卡问题:1有灰尘,建议把显卡清洗一下。然后重新插一下,就好了。这应该是灰尘或显卡接触不好引起的。2硬件问题,建议更换显卡! 3显示器问题:(最倒霉的)建议,更换或找销售商维修! 4显卡驱动问题:重装一下显卡驱动,试试!

QQ截图中没有了红线,那就可以肯定是显示器的问题。如果没有过保修期你应该找经销解决。如果过了保修期就凑合用吧,也没什么大碍的。

首先考虑接触不良,检查主机连接显示屏的信号线和电源线,插好插头,笔记本经常折叠显示屏容易出现这种现象。

百分之百是显示器坏了,如果在保修期内的话可以换一块新的 如果不在保修期内要换可是一笔不少的开销啊。

应该是显示器坏了,赶快去找经销商或者维修点。我在电脑城经常看到有台式机的液晶显示器有坏线而贱卖,如果你买的笔记本时间不长,应该是出厂时就是坏的。

这在液晶屏的严重质量问题,一般的小问题是有"点",而你这是有线,如未过保就找商家换货吧.这不是显卡的问题,也不是连接的问题.