关于内存插入后显示器不正常

我的电脑是组装的台式机,现在用的内存条是金士顿,HY颗粒DDR333(一代的)256MB容量,刚从网上买了一条同品牌的,金士顿,HY颗粒 DDR333-512MB内存,主板上一共有两个插槽,我拔出旧内存,在同一插槽插入新内存,开机...主板是响的声音,但显示器却不正常,就是绿灯老闪烁,然后我拔掉新内存插入旧内存,开机,主板是响的声音,显示器也正常使用,一共有两个插槽,另外一个我也试了,一样的旧内存可以但新内存不行..请问这是什么原因,有解决办法吗

全部回答

用一块橡皮,把那个新内存的金手指仔细擦一下,可能是有些氧化接触不好。试一试吧,,,

那是你的新内存条有问题啊,这个我经历太多了,因为我是装机的,建议你去二手市场找条二手的吧 ,拿你的那条旧去配,几十元吧,这样才能谦容的的。

将新内存换成400的,333的可能是坏的.因市场很难找到333的好内存了. 我的电脑也支持到333,但我后来买的是400的,它会降频到333使用.并且是新旧共同使用的很好. 去换吧,别忧郁了.

新内存有问题

第一个插槽插旧内存,第二个插槽插新内存试试看。还可以换过来插。 如果不管插一条新还是插一新一旧都不行,就退条子吧。 你的主板也许支持双通道内存条,要求是同频率同容量的。你的容量不同的。

"拔出旧内存,在同一插槽插入新内存,开机...主板是响的声音,但显示器却不正常"原因很简单,金士顿DDR一代的内存假货泛滥 “刚从网上买了一条同品牌的”这个更没有保障了,没解决办法,跟卖家商量说你的主板不兼容,看能退货吗?建议你威刚DDR的内存质量有保障呀