有朋友能推荐一下好点的日剧吗,不要恐怖滴~

本人是大一学生,学的日语专业,想看一些日语来提高听力和会话,希望有好点的日剧的朋友一起分享下,动画跟剧集都可以~

全部回答

麻辣教师 极道教师 天国阶梯 ....其实日剧有很多啊 你一定要看剧场才能学好英语吗 不凡你可以去买日语录音带啊 这样学很标准的

欺诈猎人~~强烈推荐~~~ 里面的男主角山下智久巨帅,剧情也好看。。希望你能看看。。。

探??W?@Q~~~~~~~~~~

医龙1 2 料理新鲜人 诈欺游戏(推荐中的推荐)

日剧:花样男子1 2 极道鲜师1 2 3 有闲俱乐部 医龙1 2 偷偷爱着你 动漫:网球王子 犬夜叉 名侦探柯南 尤其是柯南,考级听他就好,发音非常标准。

银盘万花筒