谢霆锋VS周杰伦

本人认为谢霆锋远远超过周杰伦...2001年那时谢霆锋红偏天下, 锋行天下 周杰伦有那么红吗?(其实我也有点喜欢周杰伦的,但拿他来和谢霆峰比我只好支持谢,周靠边站)..周杰伦红的时候,谢霆锋是因为顶包安弄得最不好的时候,周那时才会比红点(只是那时)...如果有人觉得周好,请直说,最好有理由..支持谢的也支持下,看看谁的支持者多,期限15天...谢霆锋VS周杰伦= 释放>夜曲=谢GOOD

全部回答

我认为吧我个人比较喜欢周杰伦,但排名次的话。刘德华肯定无可质疑的排第一,香港大哥大啊,谁不知道,第二的话应该是周杰伦,他用他的专辑销量来说话,以他的才华来说话,第三才是谢霆锋。如果说红的话我是这样排的。 但是以楼主你的观点呢,我觉得你应该拿排长相来说 排样貌的话,刘德华一样是第一,第二是谢霆锋,第三才是周杰伦。 并没有针对楼主的意思,实事求事。

在音乐传播上还是周董强些,至少他的很多歌都是脍炙人口老少都能哼两句的,他的音乐电视,电影也都拍的唯美赋予想象,很能吸引学生族。相比这点上谢霆锋就差一点。不过周董的长相我就不大敢恭维,而且现在谢霆锋拍打戏那么卖力又用心,我相信在这些方面的前景会很好。再最近两年我们越来越能看到谢霆锋的成熟,希望他会越来越好。

谢霆锋的唱功应该比周杰伦好吧