★请问京东大峡谷乘车路线?

请问从北京牡丹园到平谷京东大峡谷怎么走?想住一晚上,想住农家院吃农家饭。价格不要太贵。还有门票是多少钱?有谁知道平谷京东大峡谷的电话还有比较好的农家院的电话请告诉我,谢谢了!很急!着几天要去玩。

全部回答

景区导游图: 乘车路线:   每逢周末、节假日早晨7:30,有918路旅游专线车从东直门、游4路从东大桥发车可直达景区门口,下午16:00从景区返回,往返车票为30元。

好网站跟大家分享,全国各地旅游线路\机票\租车\酒店\景点门票信息等,另有哪里好吃、哪里好玩、问吧等栏目供你参考,大游吧( )是你出行好帮手