搜索
爱问首页 爱问商城

宝贝总要含着乳头睡怎么办?急!!!

我家宝贝从出生到5个月都很容易哄睡觉,有时不用哄就能自己睡。但从6个月开始总喜欢含着乳头睡,有时半夜醒来只要让他碰到乳头他就能继续睡了。开始以为他是吃不饱,但后来才发现他只是困的时候才想要吸吮,而且只认乳头,安抚奶嘴之类的东西他根本不接受,如果他的要求得不到满足他就哭个不停再困也不睡。现在宝贝已经7个多月了,我本计划8个月给他断奶的,但这样的情况我怕不容易断。而且宝宝白天睡觉的时间很少,很容易惊醒,这该怎么办呀?

6个回答

我家宝宝几个月的时候和你宝宝情况一样,有可能宝宝睡觉不塌实是缺钙你可以给宝宝吃鱼肝油或是钙粉,宝宝睡时间短是宝宝没有吃饱,你可以晚上给宝宝加餐时喂他奶粉吃让宝宝吃饱了你在抱着宝宝哄睡觉,一周左右就有好转,以前我家宝宝没有断奶时(8个半月之前)一晚要吃4-5次晚上我有谁不到觉白天还上班,上班有没有精神,就用的这个方法,慢慢的晚上吃的次数少了,就改喂她水...全部

我家宝宝几个月的时候和你宝宝情况一样,有可能宝宝睡觉不塌实是缺钙你可以给宝宝吃鱼肝油或是钙粉,宝宝睡时间短是宝宝没有吃饱,你可以晚上给宝宝加餐时喂他奶粉吃让宝宝吃饱了你在抱着宝宝哄睡觉,一周左右就有好转,以前我家宝宝没有断奶时(8个半月之前)一晚要吃4-5次晚上我有谁不到觉白天还上班,上班有没有精神,就用的这个方法,慢慢的晚上吃的次数少了,就改喂她水,慢慢的晚上我家宝宝就不吃了一觉睡到天亮,我也省心了,现在我家宝宝都18个月了,下午3-4点吃完点心,晚上七点左右睡觉前就喂190毫升左右的奶粉.不妨你试下.对牙齿发育一般没有多大的影响,但坏习惯总要改掉才好,你说是吗?宝宝含着乳头睡你刚开始一定要下决心不让你的宝宝是改不掉的. 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝也是这样,才出生1个月,现在一遍乳头好痛

我家宝也是这样,才出生1个月,现在一遍乳头好痛收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也这样,真着急

我家宝贝也这样,真着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

你还是给宝宝赶快断奶吧。我家宝宝也是这种情况,后来总爱生病而且也爱上火呀?如果你真哎宝宝的话,就赶快给他断奶。这样才会对他身心有好处的!听别人的话吃饱饭!祝你快乐健康

你还是给宝宝赶快断奶吧。我家宝宝也是这种情况,后来总爱生病而且也爱上火呀?如果你真哎宝宝的话,就赶快给他断奶。这样才会对他身心有好处的!听别人的话吃饱饭!祝你快乐健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝买一个假的吧,这样的宝宝已经养成习惯了改是不太好改,时间长了甚至连奶都不好断

给宝宝买一个假的吧,这样的宝宝已经养成习惯了改是不太好改,时间长了甚至连奶都不好断收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家才两个月也这样,每天睡觉前那个哭呀(我基本没奶,所以断了)要哭到哭不动为止,给她含奶头马上不哭,也不知道该怎么办,喉咙也哑掉了

我们家才两个月也这样,每天睡觉前那个哭呀(我基本没奶,所以断了)要哭到哭不动为止,给她含奶头马上不哭,也不知道该怎么办,喉咙也哑掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多