有人能够告诉我维尔瓦能胜吗?

维尔瓦你一定要胜啊!!加油啊!!支持你啊!!多进几个啊!!神啊!!让我中吧!!!祝有心人梦想成真!

全部回答

莱万特毕竟不是准强队,他会一直赢下去吗??? 13维尔瓦-莱万特1。65/3。25/5。15 ==单3稳搏 所以本场实际是个大稳胆。。。。。。。。。。。

来万特是不强,但是维尔瓦让一球太过份,要是联赛中期,它敢让一球吗?就是因为现在要保级,保级就一定能胜吗?

肯定会赢球的

也能胜也能负,维尔瓦不在乎输赢,只在乎胜负之间也!

真的是不能,结果是莱万特3连胜

肯定的,物品不相信它状态一直嫩个好