人醉酒后的浅意识是否还清楚?

人醉后的浅意识是否还清楚?

全部回答

看一个人醉的程度如何----超量则不知道自己做或说什么,但要是只是醉了,我想该人的浅意识是清楚的。

很清楚 也知道自己在说什么 就是很难控制 爱哭爱笑爱说话 所以不敢再喝醉啦 哈哈 太吓人了(吓别人)

酒醉后意识是清醒的但控制能力差,比如自身的平衡、舌头控制及对周围事物的判断能力变差。深度醉酒后对当时情况可能有记忆模糊甚至记忆空白。

有没有听说过“酒醉心明白”?很多人醉后无法控制自己的行为但意识还是很清楚的。

    那要看醉的程度,浅度酒醉仅仅处于兴奋状态,意识是完全清醒的,但是,说话明显比以前多,有点控制不了自己;如果中度酒醉,则有点疲倦状态,昏昏欲睡,头晕,想吐;深度酒醉,则意识模糊,判断能力下降,有时出现潜意识状态,甚至分不出方向,分不清白天和黑夜。
  个人体会,曾经陪人喝了一次酒,有点斗酒的意味,大约喝了个人酒量的50%,后来,我还得用算盘计算盘点农村代销店各种商品的实存零售价值和合计数,因为我当时是代销店的管理员,那些代销员也是有意识地要看我们这些领几十块钱工资的人出洋相,认为陪他们吃不了几餐饭,但是,我是舍命陪君子,没让他们得逞,酒他们喝不过我,那时候一瓶50度的瓶装白酒才3、4块钱,开始他们买散装的白酒(一块钱一斤),我看看喝得差不多了,就从口袋拿出一瓶本省算是名酒的瓶装酒来,找他们推荐最厉害的人喝,结果,他败下阵来了。
    说到钱,他们也没多少,我多少还有一点存款,可以和他们拼一下,其实是乞丐和乞丐比宝,大家都没有。

酒壮熊人胆,心里清楚的很,也明白自己在做什么,只不过不喝醉的时候不好发作而已。没听过借酒装疯嘛!我也装过