搬家吉日

我1970年11月29日生日(阴历),老婆1971年10月12日阴历,我们想在最近几天搬家,请帮忙选个吉日好吗?

全部回答

    2008年04月28日 农历 三月十二 丁亥年 甲辰月 壬辰日 星期六 5月: 2008年05月03日 农历 三月十七 丁亥年 甲辰月 丁酉日 星期四 2008年05月06日 农历 三月二十 丁亥年 甲辰月 庚子日 星期六 2008年05月09日 农历 三月廿三 丁亥年 甲辰月 癸卯日 星期三 2008年05月10日 农历 三月廿四 丁亥年 甲辰月 甲辰日 星期四 2008年05月12日 农历 三月廿六 丁亥年 甲辰月 丙午日 星期六 。

各个地方的风俗习惯不同,一般都讲究三六九往家走,最好阳历阴历还有星期都是带这个的就更好了。。还有的地方讲究最好下雨,形容风调雨顺,。当然有些事情没有必要非得讲究到如此这样。随意就好。开心就好、喜欢就好、大家能帮上忙更好,你说呢??? 祝一切顺利

农历三月廿四!下礼拜二 宜