远芳,你在哪里?

前两天那个屁烘烘的狂人哪里去了,今天不是要晒万元大单吗?

全部回答

真是林子大啥鸟都有--前两天发毒誓要晒万元单,今天就阳萎了. 真是找骂.

    01 佛罗伦 VS 桑普 02 热那亚 VS 恩波利 03 国米 VS 卡利亚 3 04 利沃诺 VS AC米兰 0 05 那不勒 VS 锡耶纳 31 06 雷吉纳 VS 帕尔玛 310 07 罗马 VS 都灵 3 1 08 乌迪内 VS 卡塔尼 30 09 贝蒂斯 VS 维拉利 0 10 西班牙 VS 萨拉戈 11 赫塔菲 VS 马竞 12 马洛卡 VS 桑坦德 13 维尔瓦 VS 莱万特 3 14 瓦伦西 VS 奥萨苏 31 。