请教高人老师:儿子取名(郭姓名字)!感谢!

请教老师帮助为感:儿子公历07年11月29下午15点28出生,重约9斤5两。因知识有限一直未想到合适名字,孩子妈妈觉得以前户口名字似乎不理想,故催我想名为儿子,敝人才疏学浅,思索数日依然无合适之选。。。诚恳请教朋友不吝赐教!感谢!父姓郭,母姓陈

全部回答

郭陈先 郭陈晨 郭陈讯 郭锦程

丁火主命,五行全身弱,木火有利,姓名.筆?中補之.然后按我文章中所說考?]意境和筆?等十多??因素命名.忌水土金. 姓名影?人生健康,前程,家庭,甚至生命.要麼自己起名,這??o形中80%左右的人和本人八字基本相配,要么?真正??I的命名,以提高運程,??慕俳档阶畹拖薅?.絕不能?不懂的人?y起名, 以免害了小孩苦了自已.

公元2007年11月29日15时28分(阳历) 农历:二○○七年十月二十日申时 生辰八字:丁亥 辛亥丁卯 戊申 命局五行俱全,日元弱,喜用木火。 推荐:郭明希 明良 政良 忠良 秉良 明彤 明志 秉志 人格23五行为火,符合命局需要,主一生热情壮丽,兴家立业之兆。 三才火土相生之佳配置,数理优良,基础稳固,成功运顺畅。99.5分 佳名助运!祝君如意!

郭上上(一时兴趣所致,若有辱宝地,望各网友见谅)

郭钟,反过来读中国