搜索
爱问首页 爱问商城

四个多月宝宝不拉大便

宝宝喝母乳 老是十多天都不拉大便 非得用开塞露才能拉 其它都正常 该咋办

5个回答

十多天不拉?时间太长了,我家宝宝以前四天拉一次,医生说没事,要是不行就给塞肥皂条,用过两次也很管用。现在好了,基本一天一次。

十多天不拉?时间太长了,我家宝宝以前四天拉一次,医生说没事,要是不行就给塞肥皂条,用过两次也很管用。现在好了,基本一天一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大便干不干?如果不干,而且精神状态很好就没有问题。我的宝宝就这样,是因为肠胃吸收的好,你的母乳质量也好,宝宝体内没有垃圾。

大便干不干?如果不干,而且精神状态很好就没有问题。我的宝宝就这样,是因为肠胃吸收的好,你的母乳质量也好,宝宝体内没有垃圾。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你试试看给宝宝吃点梨水,我一般是用那种新疆的香梨切小了煮水给宝宝喝,因为梨比较寒吧,我家宝宝只要大便干了或者便秘,就给他喝梨水,很天然的,也特别见效。这位妈妈试试哦!!!另外建议妈妈尽量不要给宝宝...全部

建议你试试看给宝宝吃点梨水,我一般是用那种新疆的香梨切小了煮水给宝宝喝,因为梨比较寒吧,我家宝宝只要大便干了或者便秘,就给他喝梨水,很天然的,也特别见效。这位妈妈试试哦!!!另外建议妈妈尽量不要给宝宝喝糖水,尤其是葡萄糖水,因为葡萄糖水容易让宝宝肚子疼哦,这是医生告诉我的。祝宝宝健康快乐!!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝4个半月了,跟你的宝宝一样。很多宝宝都有这种情况,开始给他的辅食中加些菜泥,水果汁,多给他喝水,让他多运动,帮他做婴儿体操,帮他腹部多按摸。会有改善的,我想再大一点会好的。不用担心。祝愿你的宝...全部

我的宝宝4个半月了,跟你的宝宝一样。很多宝宝都有这种情况,开始给他的辅食中加些菜泥,水果汁,多给他喝水,让他多运动,帮他做婴儿体操,帮他腹部多按摸。会有改善的,我想再大一点会好的。不用担心。祝愿你的宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个情况挺严重的,会影响宝宝身体的。尽快带宝宝去看医生吧。

这个情况挺严重的,会影响宝宝身体的。尽快带宝宝去看医生吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多