国奥男足"抽"进4强?

中国国奥队从所在的C组出线后,将于D组(意大利/韩国/喀麦隆/洪都拉斯)的第一或第二争夺4强

全部回答

中国队只有被别人抽的命~~~

中国队加油!

只想说,国奥队和国家队不一样,年轻球员的随意性很强,出什么成绩也不意外,在这个年龄段没有绝对的强队。

    时间4月20日晚19点,2008北京奥运。国际足联公布的相关抽签原则,东道主中国队作为四支种子队之一早早地被定在了C组C1的位置。经过抽签程序,中国国奥队最终与新西兰、巴西、比利时同处在一个小组。
     组别签位 `````1 ``````2 ```````3 ``````````4 A组 ````` 科特迪瓦 阿根廷 ````澳大利亚 `塞尔维亚 B组 `````荷兰 ````尼日利亚 ``日本 `````美国 C组 ````` 中国 ````新西兰 ````巴西 `````比利时 D组 ````` 韩国 ````喀麦隆 ````洪都拉斯 `意大利 。

中国队加油!

好多抽签是内定的 尤其东道主的签 太正常了 欧冠八进四分组的时候 抽签前有报纸已经把结果给登出来了 菠菜公司也拒绝对抽签结果开盘 o(∩_∩)o...