搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样才能怀上孩子?

结婚两年了,可是我至今没能怀上孩子,而且月经都在45至50天才来,从该来月经的日子直到月经开始来,在这段日子里我的乳头很敏感,我的小腹会隆起来.让我老是误以为自己是怀孕了,并且我在发胖,实在烦恼,想请问有经验的妈妈们我是得了不孕症吗?

你来月经前期的反应是完全正常的,不用紧张。至于两年都没有要上孩子,你有一点没有说清,就是你们是否一直没有避孕,如是这样,我建议你和你老公应该去医院检查一下,如只是一年内才有这个打算,就不用担心,这属于正常。
  你们只是需要一点耐心。 而你说到发胖,我想婚后很多人或多或少都会长胖点,结了婚,节目少了,心思少了,有人疼有人爱,胖点,自然!...全部

你来月经前期的反应是完全正常的,不用紧张。至于两年都没有要上孩子,你有一点没有说清,就是你们是否一直没有避孕,如是这样,我建议你和你老公应该去医院检查一下,如只是一年内才有这个打算,就不用担心,这属于正常。
  你们只是需要一点耐心。 而你说到发胖,我想婚后很多人或多或少都会长胖点,结了婚,节目少了,心思少了,有人疼有人爱,胖点,自然!你不要过于紧张,这种心情也会影响生育的。 祝你幸福!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用排卵试纸从你下次来月经前14天的前两三天开始测,当两条红线的颜色差不多时,那天就是排卵日,试两次。然后在排卵日前后三天同房,很快就会怀上的,我就是这样的,已怀孕5个月了

用排卵试纸从你下次来月经前14天的前两三天开始测,当两条红线的颜色差不多时,那天就是排卵日,试两次。然后在排卵日前后三天同房,很快就会怀上的,我就是这样的,已怀孕5个月了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的月经周期较长,排卵期一般在下次月经前14天,你可用测基础体温的方法找准自己的排卵期,方法是:每天早上起床后,不说话,不下床,侧口腔温度5分钟,将每天的体温记下,体温由最低升至最高的那几天便是排卵期...全部

你的月经周期较长,排卵期一般在下次月经前14天,你可用测基础体温的方法找准自己的排卵期,方法是:每天早上起床后,不说话,不下床,侧口腔温度5分钟,将每天的体温记下,体温由最低升至最高的那几天便是排卵期,这期间同房,可提高受孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

到妇产医院去作详细检查。

到妇产医院去作详细检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月经不正常,排卵期就会不准,这样也许就会影响怀孕,你试试月经完了十四天时同房.还有你心里不要紧张,心理紧张反而会影响怀孕,不知你的年龄,三十五岁前生孩子都没问题的,心里不要乱想,可以和你的丈夫一起到医...全部

月经不正常,排卵期就会不准,这样也许就会影响怀孕,你试试月经完了十四天时同房.还有你心里不要紧张,心理紧张反而会影响怀孕,不知你的年龄,三十五岁前生孩子都没问题的,心里不要乱想,可以和你的丈夫一起到医院做一个常规检查,查一下你的输卵管和他的精子,顺便提一下,如果你有妇科病也会影响怀孕,如果有,先看病,祝你好"孕".收起

0 0
收起 提交
加载更多