大单死了 活着一单跟陆彗明对着干的小单

01 阿森纳vs 雷 丁 3 02 欧塞尔vs 梅 斯 03 富勒姆vs 利物浦 10 04 米德尔vs 博尔顿 10 05 西汉姆vs 德比郡 306 维 冈vs 热 刺 07 布莱克vs 曼 联 31 08 卡 昂vs 日尔曼 09 朗 斯vs 索 肖 10 斯特拉vs 里 昂 11 南 锡vs 勒 芒 3112 尼 斯vs 摩纳哥 013 埃蒂安vs 洛里昂 314 雷 恩vs 瓦朗谢

全部回答

晕 我也死了。。。防过头了 都在看帖子被忽悠了

就冲你和专家对着干的勇气,也要顶一下.

饼干兄弟,你最近有没有见到过“任九”研究员啊?

07 布莱克vs 曼 联 31 布莱克的主教练是老佛爷的徒弟,老佛爷对阵徒弟胜率很高,今年是全胜,这场应该也不例外,而且布莱克属于无欲无求的球队

希望很大啊 唯一的担心是13 埃蒂安vs 洛里昂 3