怎么挽回水瓶男的心?

  昨天晚上因为我吃了避孕药的原故令胃不舒服很想呕,我就转身抱住他睡,可是他不让我抱,我不知道为什么那么大脾气,居然在床上动来动去。令他睡不着了,他就抱着毯子去另外一个房间睡,我大声哭了,哭完之后,我就很大火似的冲去那个房间,我们发生激励的争斗,但没发生打架事件,后来他进房间,把房间门用东西堵住,我一脚踢开,还把门踢坏了,就在那一刻他是真正的来火了,穿起衣服裤子就向外走,我拦也拦不住,他在走的时候最后说了一句我们分手,除非我搬离他家,否则他是不会回来的。
  那一刻,我感觉我的时候崩了,我不知道我该怎么办了,我也完全不知道我该怎么去挽留他,我只有无力的在地上坐着哭泣,然后又不停的发着短信给他,今天晚上6点的时候,他终于回了短信,他居然说让我带着我的东西离开,他不想再和我有任何关系。还说分手已成定局了。我的心很疼,我不想就这样放弃,我是那么那么爱他,我宁愿为他去死,我也不想放弃。
  各位朋友,请帮帮我,好不好。?给我出出主意吧。。我是真的不知道该怎么办了,?。

全部回答

  我想八成是他对你 没感情了。。。 最后一句话 就能看出来 如果他还在乎你的话 气话说了 但绝不会说让你带着东西离开 这话意味着 分局已定 说句难听的 这男的 也许就是登徒浪子 一切都是为了性 当时间一长 就会厌恶你。
  。。 这也是水瓶座男的 一特性 哎`我劝你还是不要爱了。。。 如果真要爱 你只有放宽心态 好好跟那男的聊聊 有时候做什么事 最好都保持清醒 做错了事 就应在适当的时间解释解释 哎`。