这样的配置怎么样?

我玩两种网络游戏:梦幻西游/飚车.CPU AMD 5000+主板 技嘉 NF520内存 金士顿 1G显卡 七彩虹 8500GT 256兆硬盘 希捷 160串口电源 长诚 305P(这个我不太想要)大家觉得怎么样.不认同的请说说你的意见.最好价钱能少点.玩这两个游戏够用就行了.谢谢

全部回答

    CPU AMD 5000+ 这个高了,4200+足够了。 主板 技嘉 NF520 这个差点,升级潜力差,建议上780g芯片组的主板。 内存 金士顿 1G 建议上ddr2-800 的 要 2GB的反正现在内存条便宜的。
   显卡 七彩虹 8500GT 256兆 这个不好,建议换 3650和780g主板配合起来很强的了。   硬盘 希捷 160串口 电源 长诚 305P(这个我不太想要) 是长城吧,不错的电源品牌,不过要看清额定功率 建议 额定功率 300w以上的。

既然是够用就行,而且也不考虑以后的事,那你给的配置足够了。电源既然不喜欢换个喜欢的就是了,你的配置功耗不大,只要是正规的品牌电源一般都带的动。另外你其实还可以再更省点钱的,换个新一代的集成显卡的主板,nv\amd的都没问题,这俩游戏对系统需求不高,即使划走一部分内存当显存也没什么大影响。换个集成的怎么也比再上个独显便宜。

“显卡 七彩虹 8500GT 256兆”这个不行,可以8600GT DDR3级别的显卡,给你推荐2款,主板可以可以考虑AMD770/790芯片组的,当然贵点 七彩虹镭风3650-GD3 CF黄金版 256M ¥499 七彩虹逸彩8600GT-GD3 CF黄金版 256M F ¥599 电源 航嘉 冷静王钻石版¥190

玩这两款游戏很够了

梦幻什么机子都行,8年前的配置我还挂5个号 飙车么也足够了

内存在加1G,电源换成航嘉冷静王钻石版