烟酒都戒了怎么活呀

昨晚去刮痧,刮痧师对我说:把烟酒戒了。。。。。。。

全部回答

血液中没有尼古丁、乙醇,还是爷们????????????

原来你就是大名鼎鼎的八戒啊?

有些人不怕死,却怕烟怕酒,哈哈,可笑可笑~

戒了好啊,老婆孩子也跟着受益

我是烟酒都沾。不喝不抽的也不见得会比我长寿。我希望以后能够死于肺癌或者肝癌,起码还算得上是正常死亡,没问题的话我最少也可以活个80岁,足够了。

烟可以少抽点,但酒,能不沾尽量不要沾,喝酒伤肝~肝癌是最易患,最难查出却最快导致人死亡的疾病,与酒精有很大的关联。珍爱自己的生命就是对自己所爱的人最大的爱。