规矩对你来说意味着什么?

  规矩对你来说意味着什么?这是一个管理者和被管理者反复思考的问题。我以为任何组织都有规矩,只要在组织内,就要讲规矩,如果没有规矩那启不乱了套?如果不想守什么虾米规矩,那就不必呆在虾米组织内。但是,我想问的是,如果规矩限制了组织的发展、员工的创造,那么我们是应该改变自己呢?还是组织需要修正规矩?我的问题其实很简单(有感于蝴蝶、一笑两位管理员近来被反复诘问,反复被责问,是他(她)们的问题吗?其实不是!他(她)们不是规矩的制定者!和你我一样只是规矩的执行者而已。
  )在组织内,规矩对你来说意味着什么?。

全部回答

家有家规,过有国法。无规矩不成方圆,,,,,无法可依那天下不是大乱了吗。。。不管蝴蝶也好,一笑也好做为一个管理者被一些个别的不理解也是会的。。。。没事的,大部分的幽幽们还是会理解的,,,岳飞,包公。海瑞为人怎么样也是有人看不掼。。。。别为一粒老鼠屎毁了一锅粥。。。。再接再厉吧。。。。。。。。。

    小龙好。 规矩对蝴蝶来说,首先是自己不断摸索,在摸索中去让自己适应。 假如,我感觉这个规则不好,我也只有建议权,而没有不去遵守或是违反规则的权利。 就像我昨晚在粉绿问题里面的回答。
   网站和网民的关系,就好比鱼儿与水。 我们如同鱼儿,在知识人网站这个海洋里遨游,我们喜爱这里,是因为,网站给了我们一个交流的场所,将我们这些来自不同城市的朋友,汇聚在一起,由不认识直至相逢相识相交。
     我们所要做的,是自身对环境的适应能力,不断的改善自我,而不是要求环境来适应我们。 这是我对朋友们的要求,希望朋友们在相互理解的基础上,大家共同努力,将我们的栏目完善,让我们更好的在这里释放工作,生活里的压力和疲惫。
   我希望朋友们能象爱家一样的,来共同爱护我们的家园。   。