[调查]--你认为最好用的五笔

请问:现在用五笔打字最好用的五笔是什么? 我算一个中等人员吧,以前用极品,后来用极点了, 网友们你们用什么啊?? 自己认为最好的,我知道适合自己的就是最好的,现在就说你认为最好的问题补充:写出理由,特点,谢谢

全部回答

我现在用的是“海峰五笔”,知名度不高,但我觉得这个软件不错,它是深圳大学的一些专家搞出来的,支持大词库,能打出的字特多,还有它提供了卸载程序,可以方便的卸载,而且在安装时可以选择是用86版的方法或是98版的方法,我用的这个输入法已是9.4版了,可见它的版本经过了多次的改进,现在是不错的了。

我最先是用王码五笔86版,后改用王码五笔4.5版,再后就是用陈桥了。 我个人觉得陈桥五笔输入常用符号比较方便,再者就是在线造词特方便快捷。

我从众多的五笔输入软件中选择了精典的王码五笔 86版。 好运!!!

我以前也是用极品五笔,现在用的是极点五笔,都还不错,但是我觉得极点五笔的皮肤切换到怀旧经典很可爱