大冷

黑达废赢球,拉齐凹不出平局,来万特出平局算不算大冷

全部回答

    恩波利 VS 帕尔马--------10 2 拉齐奥 VS 锡耶纳-------- 3 3 利沃诺 VS 卡利亚-------- 31 4 那不勒 VS 亚特兰 -------3 5 热那亚 VS 都 灵--------1 6 雷吉纳 VS 桑普 --------- 30 7 乌迪内 VS 罗 马 ------- 0 8 国 米 VS 佛罗伦 -------3 9 阿尔梅 VS 维拉利-------- 10 贝蒂斯 VS 莱万特------- 11 拉科鲁 VS 毕尔巴------- 12 西班牙 VS 奥萨苏 ------ 13 赫塔菲 VS 萨拉戈-------30 14 马洛卡 VS 塞维利 ------ 是不是大冷~。

黑达废赢球正常,拉齐输球,来万特赢球算大冷