有喜欢JJ林俊杰的吗,进来啊!

我很喜欢他,你们呢?

全部回答

当然当然拉~~~~~~~~我们家俊杰是最最最最最最帅的~~~~~ 可爱的笑容。。。。深深的酒窝。。。。乖乖的样子。。。。好好听的歌。。。。一点都不耍大牌。。。。。超有才华。。。。超级超级无敌无敌帅~~~~~~!!! 爱死俊杰拉~~~~~~~!!!!! 以下是我做的图图。。。技术不太好。。请见谅。。。

他的确很优秀,相貌聪慧,招人喜欢。而且才华横溢,歌曲优美。年轻人都很喜欢他。

喜欢。 我发现JJ唱歌唱到高潮时就喜欢发出“喔哦哦”那种声音,太投入了。比如江南、一千年以后、美人鱼等歌。赞同的话发表发表评论吧!

JJ啊,长得很可爱,单眼皮看起来乖乖的。他穿上白色的衣服就像王子一样呢,还有他很有才华,歌都很好听呢,嘿嘿,喜欢JJ不需要理由吧??

恩,穿白色的衣服特别帅气哦

我也喜欢