求助!!!好看123 的重字问题

在好看123 搜索栏内输入相同字数的文字,就会出现重字现象,有一个新的的搜索文字与旧的文字字数相同,后面的一个文字就会覆盖前面一个,在搜索列表里出现两个一模一样的文字,而以此类推,搜索列表内会出现许多一模一样的搜索文字。这是最近一段时间出现的问题,把好看123删除了再装,还是这样的,把超级兔子删除了再装也还是这样的(不过超级兔子偶装在D盘),不知道哪位高手可以帮帮忙,解答一下这个问题~!谢谢!

全部回答

好象应该删除临时文件夹就可以了.另外在你输入重字的地方,你就按delete,估计可以帮你解决.

网络上没有几个人用这玩意 所以也不知道是怎么回事; 刚才看了一下 根本没有自己的搜索引擎 他是把其他搜索引擎做在自己的页面里 你完全可以直接打开自己喜欢的搜索引擎 例如google、雅虎、百度等

好123,好用吗?没用过,