搜索
爱问首页 爱问商城

秀秀我家的小公主

我女儿07年7月27日出生的,现在已经八个多月了,会叫爸爸,妈妈,奶奶,家家,会说打,把,认识我家小鸭子的钟,会用手指着给别人介绍,现在吃稀饭,面条,米粉,水果,可是就是不吃奶瓶,还在吃母乳,还没长牙齿,不会爬。大家都来说说自己的小宝贝啊

6个回答

我家宝贝比你家公主小几天,现在就会喊爸爸,妈妈,不爱吃辅食,水果还没怎么吃过呢,不如小姐姐爱吃饭,也没有小姐姐会说话,呵呵~也是不认奶瓶,吃母乳,还没长牙齿,不会爬,呵呵~~

我家宝贝比你家公主小几天,现在就会喊爸爸,妈妈,不爱吃辅食,水果还没怎么吃过呢,不如小姐姐爱吃饭,也没有小姐姐会说话,呵呵~也是不认奶瓶,吃母乳,还没长牙齿,不会爬,呵呵~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

女宝宝 08年1月20日出生 爱好:吃手蹬腿照相

女宝宝 08年1月20日出生 爱好:吃手蹬腿照相收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家闹闹百日照

我家闹闹百日照 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家丫头5个月!

我家丫头5个月!收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个多月了怎么还没长牙呀?不是4到7个月该长第一颗牙吗??我儿子再一个星期六个月了.

8个多月了怎么还没长牙呀?不是4到7个月该长第一颗牙吗??我儿子再一个星期六个月了. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我家宝贝5月6号的哈,快要十二个月了

呵呵,我家宝贝5月6号的哈,快要十二个月了收起

0 0
收起 提交
加载更多