word,excel

如何在WOER的表格或EXCEL表格中插入斜线并输入文字

全部回答

请查看如下地址中画表头答案,也许会对你有启发:

在word里可以先选中单元格,点击“格式”,点击“边框和底纹”里面“边框”就可以看到。内容可以自己输入,再调整位置好了。 在EXCEL里,也是先选中单元格,点击“格式”,点击“单元格...”,再“边框”里设置左斜或右斜就好了。

在WOER中插入表格,工具栏中有“绘制表格”图标点击一下,光标变成笔的形状,可以在一个表格中划对角线就可以输入文字 在excel中设置好所需要的表格,选中要加斜线的一格,点击工具栏“格式”“单元格”出现对话框,点击边框“文本”出现斜线。点击“确定”就会看到你所需要的效果。