求一部二战老片的名字。

  我多年前,在电视台上看到过这部电影。既然是电视上播出的,当然是经过配音的,所以我不知道原音是哪国语言。但从影片风格而言,像是美国,或者英国的。故事背景,发生在二战期间。影片拍摄时间,应该是很久以前了。今年是2008年,我看的时候大概也是15年前吧,或者说15年左右。
  也就是说,我是在1993年左右,在电视上看到的这部影片。至于影片具体拍摄时间,我就不知道了。影片内容:一个同盟国的反法西斯战士,因种种原因被俘虏了,被关押到集中营里。在集中营,他联合其它被关押的战俘,在手无寸铁的情况下,逃往瑞士。影片细节:1。
  集中营好像是位于意大利?2。他们是从火车上逃跑的。当时敌人用火车把他们运往别的地方,他们在火车的地板上弄了个洞,然后一个一个的干掉了敌人。3。他们得到了驾驶火车的铁路工人的帮助。铁路工人把火车开往瑞士。4。在驾驶火车逃亡途中,他们还攻占了几个敌人把守的车站、检查站等。
  5。在火车进入山区,即穿过入瑞士边界的时候,铁路被敌人的飞机(好像是飞机)破坏掉了,男主角带领大家修好了铁路。就在这时,敌人也乘坐火车追赶而来,而男主角为了保护战友牺牲了。火车却胜利的逃往瑞士。6。本片和足球没有一点关系,不是《胜利大逃亡》。我就知道这些线索了。
  谢谢大家。

全部回答

!前几天,电视上还播过!很老的二战片子! 下载的话,搜一下就可以了!有不少链接!

>在