单场

   圣彼德堡泽尼特VS 勒沃库森-----------30 如果上盘一直高水防3降至低水防1 2 AIK苏纳(1) 桑斯瓦尔 ----------------30 3 加尔斯VS 哈马尔 --------------------30 4 隆斯基尔(-1) 赫尔辛堡---------------0随便选的 5 马尔默VS 埃尔夫斯堡 ----------------13 6 奥雷布洛VS 卡马---------------------01 7 蒙彼利埃VS 巴斯蒂亚-----------------1复选主不败 8 里斯本竞技(1) 格拉斯哥流浪者--------首选0我看好出平 9 赫塔菲VS 拜仁慕尼黑-----------------01我看好败人不败! 10 埃因霍温VS 佛罗伦萨 ---------------1我看好平,复选客不败! 不是实买!! 我很少中奖,小心参考!。

全部回答

    圣彼德堡泽尼特VS 勒库森-----------直奔01 2 AIK苏纳(1) 桑斯瓦尔 ----------------31 3 加尔斯VS 哈马尔 --------------------0 4 隆斯基尔(-1) 赫尔辛堡---------------01 5 马尔默VS 埃尔夫斯堡 ----------------13 6 奥雷布洛VS 卡马---------------------01 ========没方向 7 蒙彼利埃VS 巴斯蒂亚-----------------1复选主不败 8 里斯本竞技(1) 格拉斯哥流浪者--------首选0我看好出平 9 赫塔菲VS 拜仁慕尼黑-----------------01我看好败人不败! 10 埃因霍温VS 佛罗伦萨 ---------------30。

    1 圣彼德堡泽尼特VS 勒沃库森-----------30 2 AIK苏纳(1) 桑斯瓦尔 ----------------3 3 加尔斯VS 哈马尔 --------------------31 4 隆斯基尔(-1) 赫尔辛堡---------------0 5 马尔默VS 埃尔夫斯堡 ----------------1 6 奥雷布洛VS 卡马---------------------31 7 蒙彼利埃VS 巴斯蒂亚-----------------13 8 里斯本竞技(1) 格拉斯哥流浪者--------31 9 赫塔菲VS 拜仁慕尼黑-----------------10 10 埃因霍温VS 佛罗伦萨 ---------------310 。

我很少中奖,小心参考! 鬼就敢参考你的。。。。。。

    初步看法,也给自己留个印象,晚上再买: 1 圣彼德堡泽尼特VS 勒沃库森-----------3 2 AIK苏纳(1) 桑斯瓦尔 ----------------3 3 加尔斯VS 哈马尔 --------------------30 4 隆斯基尔(-1) 赫尔辛堡---------------10 5 马尔默VS 埃尔夫斯堡 ----------------10 6 奥雷布洛VS 卡马---------------------0 7 蒙彼利埃VS 巴斯蒂亚-----------------13 8 里斯本竞技(1) 格拉斯哥流浪者--------31 9 赫塔菲VS 拜仁慕尼黑-----------------30 10 埃因霍温VS 佛罗伦萨 ---------------03 。