成都到双流怎么坐公车?

请问成都到双流怎么坐公车?

全部回答

补充几个乘车点: ⑴火车北站:806路公交(火车北站--双流) ⑵石羊公交总站:804、804B(石羊公交总站--双流) ⑶五桂桥汽车总站:郊县长途(十陵--五桂桥汽车总站--双流) ⑷盐市口大业路(大业百货门口)213路:(盐市口--双流) ⑸金沙总站:郊县公交车(金沙总站--双流) ⑹红牌楼、新南门汽车站都有成都--新津的长途客车,可在双流下车。

新南门车站可以坐车

你可以坐806路车!^_^

石羊车站。新南门车站都可以。

可以在盐市口大业路(也就是好又多超市门口)坐213路到双流.很方便的.