彪悍的土耳其人加油!下半场至少进上一个回报给广大球迷!

全部回答

北京时间4月9日2时45分(英国当地时间8日19时45分),欧洲冠军杯1/4决赛次回合开始2场角逐,切尔西主场2比0击败费内巴切,以总比分3比2晋级,将与利物浦争夺决赛席位。上半时,巴拉克头球首开纪录,乔-科尔射中门柱,门将库迪奇尼此后受伤下场。终场前,埃辛吃到黄牌将停赛1场,但他随后助攻兰帕德锁定胜局。

彪悍的土耳其人是窝里横啊。。。来到斯坦福桥想进球着实不易哦~~

土耳其人并不彪悍,他们有很多巴西人

我看到有个人买了切尔西0 费内巴3 想来一个惊天大泠门!!!

彪悍的切而西人加油!下半场至少进上俩个热烈回报给广大球迷!

对 顶他进一球 好运了