最近总是做奇怪的梦

我最近一段时间以来。总是会做一些很奇怪的梦。不是鬼神的奇怪。是状况很奇怪。。我也举不出什么例子。。都是不好的梦。就想问下是不是常做这样的梦。就会有不好的事发生呢 ?以前从没这样过的。

全部回答

    梦只会向我们传达潜意识想要告诉我们的信息,有预示性的梦是很少的。并且,这种具预示性的梦,其预言的能力来自潜意识,是潜意识洞察到我们的意识没有捕捉到的信息,并通过梦来告诉我们的意识。
  所以在我们做了令人不快的梦时,不要担心会不会有不好的事情将要发生,而应回想一下,最近是不是正在为某事而困扰。     如果梦者最近一直在做同样感觉的梦,那就是梦者的潜意识有重根的信息想要传达给梦者的意识了,而因为梦者没有领会其义,潜意识只好一次又一次的造梦,一遍又一遍的试图与梦者的意识勾通。
  梦者可以试着记下自己的梦,越完整越好,我们可以具体问题具体分析,看看梦者的梦是在试图告诉梦者什么信息。

周公解梦 鬼、鬼怪: 鬼怪代表着不好的事情,是凶兆。梦见鬼怪,会遇到危险。梦见向鬼怪进攻,则是吉兆,可以避免灾祸。梦见自己一见到鬼怪就跑,意味着敌人将被自己征服。梦见鬼在院内,忧愁散。 睡眠不好可以在枕头下放个剪刀,这是我多年的经验!!!