忘高手们给两个胆!!!

阿森纳VS利物浦 布莱克VS热 刺 维 拉VS博尔顿 富勒姆VS桑德兰 纽卡斯VS雷 丁 维 冈VS伯明翰 曼 城VS切尔西 法兰克VS纽伦堡 斯图加VS汉 堡 赫 塔VS不来梅 沃尔夫VS汉诺威 比勒菲VS卡尔斯 罗 马VS热那亚 AC米兰VS卡利亚 明天打算包两场,5双,两单,功384元,请高手给胆!!!

全部回答

    罗马就是最好的胆 周中冠军杯主场被曼联0比2击败 他们要是想在下周中客场来击败曼联的话那是不怎么可能的了 所以他们现在只有把联赛打好 BET365开出了主让半一低水 盘 此盘看好主队胜出 切尔西也是好胆 切尔西面对无欲无求的曼成可高看一线 BET365开出客让半低水盘 此盘可看好下盘 阿森纳可博3 从周中的比赛可以看出枪手的技术进功能力稍在利物蒲之上 但运气不是很好才弄了个平局收场 利物蒲在周中几乎是出尽了全力从而看的出利物蒲对杯赛的态度 BET365开出平半中高水有诱下盘之疑 本人看好主胜 兄弟 投注需谨慎。

阿森纳,AC米兰单0,斯图加单1

可从阿森纳、切尔西、罗马中选两场。

布莱克 AC米兰