金雅中的英文名到底叫什么?

金雅中的英文名到底叫什么 有的说叫Ah-jung kim 还有的说叫Kim A joong的 我想知道她英文名到底叫什么

全部回答

    Kim A jong !!!!!!!!!!!!! 金雅中个人档案   英文名:Kim A jong   生日:1982年10月16日   国籍:韩国   身高:170cm   体重:48kg   星座:天秤座   家庭成员:父母,2女1男中老二   电视作品:   《离别姿态》(2005)   KBS《海神》   MBC《解闷》   电影作品:   《光植的弟弟光泰》(2005)   《同志》(2003)   《美女的烦恼》   出演广告:sky   获奖经历:2006年第4届最高电影奖最受欢迎女演员奖   演艺经历:2006年10月孙基祯和平马拉松大赛形象宣传大使   金雅中是一位完全压得住阵的美女,作为广告明星的她动静相宜、过目难忘,作为主持人的她稳健而又敏捷,电影中的她则从容而又性感;关于她的那些疑问,最大的原因其实是在于她还只是一个新人,而作为新人的她则谦虚而又严谨。
     新浪影音娱乐明星全接触 金雅中中文网 。